Caique Eduardo dos Santos

Dor

 

 

Tive que tirar ela da minha vida,

Pois ela ferrava com a minha cabeça

Depois de um tempo encontrei a paz que minha mente procurava

Mas ninguém me avisou do efeito colateral que nunca sai...

O coração tem sua própria dor

E como doí….

Era como se fosse um corte que não cicatriza

Alguns dias doía menos, outros parecia que eu ia morrer

Tentava curar essa dor com relacionamentos e álcool,

que de fato só piorava tudo

Sabia que essa dor não era exclusiva da minha vida

Quantos outros coitados não padecem pelo mesmo motivo.

Mas é aquela velha história, a dor não se mede por uma escala e sim se sente, seja ela física ou da alma.

O amor fracassado pode até não matar, mas, com certeza, aleja.

 

  • Autor: Eduardo Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2020 10:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexiva poesia ! "Dor, não importa quem inventou, só sei que é ruim tê-la" /// Paz e Bem Poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.