Caique Eduardo dos Santos

Dor

 

 

Tive que tirar ela da minha vida,

Pois ela ferrava com a minha cabeça

Depois de um tempo encontrei a paz que minha mente procurava

Mas ninguém me avisou do efeito colateral que nunca sai...

O coração tem sua própria dor

E como doí….

Era como se fosse um corte que não cicatriza

Alguns dias doía menos, outros parecia que eu ia morrer

Tentava curar essa dor com relacionamentos e álcool,

que de fato só piorava tudo

Sabia que essa dor não era exclusiva da minha vida

Quantos outros coitados não padecem pelo mesmo motivo.

Mas é aquela velha história, a dor não se mede por uma escala e sim se sente, seja ela física ou da alma.

O amor fracassado pode até não matar, mas, com certeza, aleja.