O aprendiz

Ciúme à gaucha - Parte 1


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

Mas afinal, que queres mulher ?

Ao que ela diz : Eu padeci !

Sem exagero , quase morri !

Bah, para de estória !

Pois eu tenho na memória

O quanto por ti sofri

Sofri por teu ciúme desmedido

Em todas gurias vias perigo

Que me roubassem de ti

Bah, meu pai, dá-me paciência

Pois de ti herdei a decência

De amar e não trair

Portanto , minha prenda amada

Não te faças de mimada

Para de lamento ,  não chora

E volta querida, volta agora

Para os braços do teu amor !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2020 08:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.