Mas afinal, que queres mulher ?
Ao que ela diz : Eu padeci !
Sem exagero , quase morri !
Bah, para de estória !
Pois eu tenho na memória
O quanto por ti sofri
Sofri por teu ciúme desmedido
Em todas gurias vias perigo
Que me roubassem de ti
Bah, meu pai, dá-me paciência
Pois de ti herdei a decência
De amar e não trair
Portanto , minha prenda amada
Não te faças de mimada
Para de lamento , não chora
E volta querida, volta agora
Para os braços do teu amor !