Sinto sua falta; Sozinha

Isabela Fenix

Sinto sua falta; sozinha.

Sinto sua falta
Sua falta sinto
Malditamente sinto
Essa saudade que me mantém acordada
Ligada na tomada
Esta ânsia
Querer você, aqui, comigo.
Eu não sei, como te dizer isso
Um oceano
Sinto como se um oceano estivesse nos separando.
Existe isto e mais isto
Que nos separa
Nos afasta
Ando e ando em círculos
E sempre volto ao início
Que é te querer, aqui comigo
Eu só queria ter você, aqui comigo.

Dormir com teus braços
Ao meu redor
Envolta em nuvens
Paraíso...
Meu pedacinho do céu e...
Me sentindo segura
Pelo menos por um segundo.
Sem esses demônios na mente me perseguindo e seguindo.
E...
Respirando fundo, sinto a queimação em meu peito
Aperto
Desespero
Eu só queria me encontrar
Em você
Em você.

Estou perdida e espalhada
Quebrada'

Queria

Me perder na imensidão que é teu olhar
Sua alma
Minha alma
Cantam uma para a outra
É um doce chamar
Tão suave...
Queria você aqui.
Eu só queria que toda a dor...fosse embora.

Todos se foram até mesmo você.

Não me restou nada.
Além da dor...
Doce amiga
Tão querida
Doce amiga

Que me deixou sozinha
Sozinha, tendo que lidar com meus demônios.
Sozinha, outra vez.

Gritando, neste quarto escuro
Me debatendo e chamando pelo teu nome
Rezo e em minhas orações é pelo teu nome que grito
Roucamente
Delírio
Suplico
Mas, você nunca vem.
Rezo...
Ansiando e ansiando
Pelos teus braços que foram meu abrigo
Todos se foram
Até mesmo você.
Estou sozinha, outra vez
Tendo que lidar com a dor que é ser deixada pra trás.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2020 02:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17
Comentários +

Comentários3

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta. Como sempre muito bem feito o teu poema.
    Mas, na vida, já disse um poeta, " Vai-se um amor e vem outro na vida de toda a gente..."

    1 ab

  • Valdeci Malheiros de castro

    Belo e envolvente. Um verdadeiro vendaval de emoções. Parabéns.

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Sentimento difícil de enfrentar... principalmente sentir-se sozinha, largada e esquecida...só a fé é capaz de nos manter firmes, essa força maior que nasce do mais profundo de nossas almas... essa fé no Deus maior o criador e acreditar que tudo tem um tempo nada é definitivo...Lindo poema...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.