matheusdantas

O PÂNICO FUTURÍSTICO

A pluralidade de convencimentos desta obscuridade,
Ofusca o pensamento centrado na liberdade.
Já que vivenciamos a prisão de convicções que não nos pertence
Para enfim, deixar uma fértil colocação de destrutivas concepções.

Onde são idealizadas nesta consciência ingênua,
Que se modifica, dando espaço a insana postura leviana em visões de obsessão.
Em meio a uma competitividade sem a objetividade,
Pautada em conceitos concretos
Levando a fantasia ao patamar que convivemos.

Capacitando a cada dia a intensidade de obtermos o tudo,
E no mesmo instante,
Ficarmos apenas com o nada.
No qual representa a conexão inédita deste imeadistismo planejado,
Alimentado pelo acaso,
E conduzindo um prosseguimento de quesitos,
Que esta luta incessante nos proporciona em vão
Uma legitimidade corruptível.

E continuando na intuição desses pensamentos
A natureza deste fruto de reflexões,
Reflete-se, na atribuição nublada dos céus.
Da qual conduzem
Um instante de agremiações frutíferas a noss'alma.

Estando estas suposições onde as cito,
Debaixo de uma oculta cavidade inexpressiva aos olhos de quem a vê fisicamente.
Pois o ócio nos consome
Dando a entender, a frustração recorrente que esses aspectos criam aos seres
Num espaço de curta vivência.

Haja vista que ele não existe,
E portanto é descoberto nas frequências relativas que emitimos.
Dentre o hemisfério ao qual somos inseridos,
A fim de evitar, as tormentas que podem ocorrer.

Mas olvidamos donde queremos estar,
E isso motiva os conflitos inesperados.
Que surgem para provar a integridade que reunimos,
Conforme as táticas experimentais que temos em vista
Após obtermos este costume de embates corriqueiros.
Reiterando um símbolo
Tornando-se a marca vital, para os próximos príncipios que estão por vir
Sendo caracterizada, como a evolução heróica em meio ao temor perverso.

  • Autor: M.Dantas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2020 00:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Abro os meus olhos todos os dias, com a esperança de ter um futuro incerto. Pois assim, posso tentar moldá-lo da maneira mais célebre tendo a perseverança ao meu alcance. Sem me arrepender dos seus frutos vitais.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.