Aviso de ausência de R.Capuano
NO
NO
Tinha a inspiração de Apolo, suas mãos deslizavam sobre o brilho do marfim,ouvi a triste música...com ao toque sedutor das suas mãos me envolvi, em um mar de paz naveguei...águas profundas de amor naufraguei.
Não sabia, inocente só ouvia,me tragou; o abismo deste mar desconhecido me levou.
Flutuei… sobrevivi,atirado fui na praia do desprezo...recuperei-me,sentei-me sobre areia, reflexão... estou bem, estou aqui.
Comentários2
Me deixou mineira com saudades do mar...
AFF. Que saudade do mar!
Boa noite, poeta.
Ainda bem que depois de tudo, estás bem!
Gostei.
Um abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.