R.Capuano

Naufrago

Tinha a inspiração de Apolo, suas mãos deslizavam sobre o brilho do marfim,ouvi a triste música...com ao toque sedutor das suas mãos me envolvi, em um mar de paz naveguei...águas profundas de amor naufraguei.

Não sabia, inocente só ouvia,me tragou; o abismo deste mar desconhecido me levou.

Flutuei… sobrevivi,atirado fui na praia do desprezo...recuperei-me,sentei-me sobre  areia, reflexão... estou bem, estou aqui.