LuiSílviAugusto

A Pessoa

Quando pensei na pessoa
Que modificaria a minha vida
E faria eu viver um novo futuro

Senti a presença da pessoa
Em cada batida do meu coração
E acreditei no amor verdadeiro

Quando vi a pessoa
Sabia que era a minha pessoa
Quando vi seu nome
Sabia que era o meu nome.

Quando nossos nomes se uniram
Não eram mais dois nomes
Era um único nome
Criando uma pessoa.

Quando o amor surgiu
Fez de Luis a pessoa feliz
E para Sílvia, outro não havia
Então nasceu a pessoa LuiSílvia.



  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2020 17:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 34

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.