Andre Martins de Moura

Um leão faminto

 

Em uma noite qualquer
Dividindo uma garrafa de mágoas
Petiscando as nossas dores
Fumando as ilusões passadas
Dois filósofos amadores
Chamando de amigo a pessoa amada

 

Perdendo tempo com meias palavras
Mãos suadas e respiração acelerada
Olhando a boca e querendo beijá-la
Tanta energia para nada
Na cama seria muito melhor aproveitada

 

Um se sem sentido
E o nosso tempo perdido
E essa mania de esperar o cupido
Com o arco e a flecha nas mãos
E um coração pedindo

 

Somos alvos fáceis
Se fazendo de desentendidos
A presa esperando o ataque
E um leão faminto

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2020 17:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 34

Comentários1

  • lucita

    Poxa Vida! Forte!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.