Sei que não foi por acaso
Não somos dois caminhos que se cruzaram
Somos caminhos que no infinito sempre foram um
Sonhos do coração que brincam como criancas
O sol sempre foi a luz de nossos olhos refletidos no horizonte.
Essência que o universo criou
Almas gêmeas em um mesmo ser
Você faz parte de mim e eu de você
Não foi por acaso que nos encontramos...
Rubens Terra
- Autor: bynho (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2020 19:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.