Rubens Fernando C.Terra

Não foi por acaso...

Sei que não foi por acaso
Não somos dois caminhos que se cruzaram
Somos caminhos que no infinito sempre foram um
Sonhos do coração que brincam como criancas
O sol sempre foi a luz de nossos olhos refletidos no horizonte.
Essência que o universo criou
Almas gêmeas em um mesmo ser
Você faz parte de mim e eu de você
Não foi por acaso que nos encontramos...
Rubens Terra