July Bossois

ESTOU EM PAZ

 

ESTOU EM PAZ!...


Estou em paz, porque lembrei de você...
Lembrei dos momentos que ficávamos em silêncio,
De mãos dadas, observando encantados
O cintilante beija-flor sugando o néctar da bela e vermelha rosa...
Lembrei do dia em que me confessou seu amor.
E eu, embevecida de alegria, beijei-o.
E naquele beijo, depositei todo o meu carinho.
Lembrei daquela noite estrelada...
E ouvi você jurando jamais me deixar.
Lembrei das ondas do mar quebrando na areia fina,
Produzindo um som de melodia ao meu encantamento.
Lembrei, também, do momento em que esperei em vão...
E jamais soube por que não apareceu para me alegrar.
Lembrei de tudo com nitidez.
Todos os momentos, cores, brilhos,
Nossos movimentos, todas as sensações...
Tudo o que me fazia vibrar de emoção.
E, apesar de tudo, estou em paz,
Porque lembrei de você...

  • Autor: July Bossois (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2020 13:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Pô, P a r a b e n s!!! Linda , linda a tua poesia . Na verdade um primor e uma delicia de ler. Quase vejo as cenas versadas,

    1 ab

    • July Bossois

      Obrigada, Nelson.
      Abraços poéticos!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.