O aprendiz

A presa e o predador


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

 


A presa reconhece o predador !
Quem isto me disse era caçador
E se duvidas, então por favor
Pergunta a zebra
Se ela conhece o leão

Este é um jogo da vida ,eu te digo
Isso mesmo, leitor amigo
Acontece na selva e também na cidade
Com pessoas de diferentes idades
Quando o troféu da caça é o amor !

Quisera eu ser tua presa
Que não me perdesses de vista
Nem á noite ,nem de dia
Que me buscasses, como buscas teu alimento
E eu, ao contrário da zebra fugidia
Depressa eu correria 
Em direção a ti, meu amor !

 

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2020 06:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 72

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.