EVITE O PERIGO

Dr. Francisco Mello



A Ciência nos ensina

Que devemos ter cuidado

Este vírus desgraçado

Só para com a vacina

Pandemia não termina

Como vai-se o sol poente

Bem por isto minha gente

Evite aglomeração

Porte-se com atenção

Fuja da morte, vivente.

................................

Se você se infectar

Sentirá dor na garganta

No início não se espanta

Falta olfato e paladar

É difícil respirar

Aí começa a aflição

O medo da intubação

Gera as piores reações

Terror, alucinações!!!!

Vale a pena se cuidar.

Dr. Francisco Mello – Criminalista.

 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 20:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.