A Ciência nos ensina
Que devemos ter cuidado
Este vírus desgraçado
Só para com a vacina
Pandemia não termina
Como vai-se o sol poente
Bem por isto minha gente
Evite aglomeração
Porte-se com atenção
Fuja da morte, vivente.
................................
Se você se infectar
Sentirá dor na garganta
No início não se espanta
Falta olfato e paladar
É difícil respirar
Aí começa a aflição
O medo da intubação
Gera as piores reações
Terror, alucinações!!!!
Vale a pena se cuidar.
Dr. Francisco Mello – Criminalista.