NO
Quem é que ouviu falar
sobre a história de um super herói?
Que faz nos sentir segura,
e que o medo com um abraço destrói.
Um super herói que é mais forte do que
aqueles que aparecem na tv,
Um super herói que não usa capas
Mas que surpreendem aqueles que o vê...
Que vê seu cuidado, seu zelo, seu amor
E da sua família cuida com todo o explendor.
Que é muito forte, mas também é sensível,
Quando segura nos braços o seu filho querido.
Que faz de tudo por sua família,
Que com garra e coragem vence um leão a cada dia.
Que está sempre disposto a ensinar,
Que batalha para o melhor á sua família alcançar ..
Essa história eu já ouvi falar,
Um super herói, eu vou te contar...
Nos dias comuns é chamado de Pai, .
Esse herói que também a cada dia se refaz.
Se refaz, se reinventa,
Pra cuidar de sua família.
Não olha para as diversidades,
Arregaça as mangas e vai para mais um dia de vigília.
Quem tem um pai,
Também tem um amigo,
Uma pessoa a se espelhar,
E que queira parecer muito contigo...
Mas veja bem,
eu estou falando de Pai.
Aquele que está presente
onde o amor e o carinho nunca estão ausentes.
Aquele que é porto seguro,
Amigo e companheiro,
Que além de super herói
Também é conselheiro...
Que para seus filhos
quer sempre o bem,
Que batalha, que luta,
Mas que ama e cuida também.
Que o dia dos pais seja todos os dias,
Que saibamos dar valor com muita alegria.
Que aproveitemos a presença enquanto estão presente,
Porque na verdade o presente é ter eles bem juntinho da gente.
Mas aproveite esse dia para demonstrar
Que você percebe seu amor e o seu cuidar,
Um pai, um super herói!
Seus ensinamentos, tempo nenhum corrói.
Hoje não tenho o meu pai comigo,
Mas sei que ele foi o meu melhor amigo,
Hoje as lembranças me trazem saudades,
Saudades de um herói que amei de verdade.
Então se hoje você pode,
O seu pai abraçar,
Dê valor! Aproveite o tempo,
Pois o tempo não para de passar...
E um dia o que ficarão
Serão as lembranças.
Então ame, abrace, sinta
Se inspire nesse amor que nos traz bonança.
"A saudade que ficou
Me motiva a melhorar,
Quero ser o seu exemplo
E em você me fiz espelhar".
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2020 11:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Bom dia, menina poeta. Linda a tua homenagem.
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.