Wesley Prestes

Injúrias

Dói em mim

Com a mais árdua dor

Seus silêncios 

Com o qual injúrias meu ser

Punem a mim a nível de assassinos

Quando na verdade

Matei-me por caprichos

Consequentemente seu ser

Seria idôneo pedir que abra seus olhos 

Aquele que vos fala errou 

Consequências de um visionário

Cujo olhos enchergam sem ver

Sabendo o quão imenso seu coração

Peço mais uma chance

... Perdão!

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2020 21:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.