//meuladopoetico.com/

Wesley Prestes

Injúrias

Dói em mim

Com a mais árdua dor

Seus silêncios 

Com o qual injúrias meu ser

Punem a mim a nível de assassinos

Quando na verdade

Matei-me por caprichos

Consequentemente seu ser

Seria idôneo pedir que abra seus olhos 

Aquele que vos fala errou 

Consequências de um visionário

Cujo olhos enchergam sem ver

Sabendo o quão imenso seu coração

Peço mais uma chance

... Perdão!