SANTO VANDINHO

"O QUE É SER UM BOM (PAI)?" (Venha dar sua Opinião em Versos)


"Um bom Pai é uma verdadeira Mãe!
Atencioso e cuidadoso...
Com sua(s) Cria(s), noite e dia!
Tem que dar seus 100% de Atenção!
E ainda estará errado se algo acontecer...
A(s) sua(s) Cria(s) de coração"


Um bom pai dá bon exemplo.
Foi bom como filho, ou não?
Importa ter bom coração,
Pulmão e intenção
De ensinar um mandamento
Amar e amar a todos
Todo caso e momento...

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, LUCITA
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 23 de Agosto de 2020 09:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: "SALVE! SALVE! TODOS OS PAPAI" PAZ E BEM!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 49

Comentários1

  • Cecilia

    Ser pai é ser modelo de gente,
    é deixar rastros claros e firmes,
    por onde os filhos passem
    com a cabeça erguida
    e o coração feliz.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.