Marçal de Oliveira Huoya

Quintal

A vida segue

Os portões enferrujam

O mato toma conta do jardim

As folhas mortas sujam

O que já foi algazarra

Brinquedos no capim

Gritar, brincar e sorrir

A inocência do porvir

Hoje é silêncio

Ideia perene de um fim

A criança que ali vivia

Ainda se agarra aos vultos

Aos rostos ocultos

Pela névoa da disforia

A decorada coreografia

De tudo presente sem ninguém

Todos em seus lugares

No entra e sai, no vai e vem

Arrependido pelo não feito

Sussurra entre dentes

Ah no meu tempo

Não foi desse jeito

Ah no meu tempo não era assim

Nada eternamente será perfeito

E mais pois agora

Que para ele

Não há mais jardim...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2020 16:35
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.