Cecilia Merces Vaz Leandro

Da Vida ao Reverso

Quero pensar na vida
por seus bons ângulos,
os dissabores (ah, são tantos!)
fazem parte,
mas não são tudo.

 

Tendemos a acreditar
no pior:
acostumamo-nos
ao azedo,
ao mal humor,
e às reclamações.

 

Isso mina o que
a vida tem de melhor. . .

 

Tento conhecer
da vida ao reverso
e agradecer
pelo que de especial se tem.

 

Assim, se segue melhor
apesar das atribulações.

 

20/07/2014

Comentários1

  • Cecilia

    Muito bom, Cecília.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.