Godhici Reverie

Ruiva

Moça dos cabelos de chama

tu me despertas imenso ardor

A ti meu coração ainda clama

por onde andas com este fulgor?

 

Qual és a essência em enternecer-me

Quando encaro tua efélide e brígida face?

Eu Te encontro nas urbes e nas planuras

E Me encanto no tangível e nas caricaturas

 

Você é a dona deste profundo desejo

Em vivenciar contigo o único ensejo

Desta ânsia deveras intrincada no sobrevir

Urge ver-te na ilusa veleidade deste porvir

 

Neste penoso e angustiado fardo

Sinto-me escravo, um ser rasado

 

Talvez vassalo sob ânsia tirana

 

Mero deslumbre agora tão ominoso...

...bandeou num arraigado venenoso

 

Nada mais parece ter cintilância

 

A não ser...

...na mais doce e genuína prognose

Caminhar em inarrável bosque

Vislumbrar teu descalço chispar

E deleitar a mim um sorriso e olhar

 

 

  • Autor: Godhici Reverie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2020 21:37
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.