Dr. Francisco Mello

AMOR PRÓPRIO



Diga bastante: eu me amo

Amor próprio é teu propósito

De virtude és um depósito

Dê tempo pra ti eu clamo

O teu sucesso proclamo

Otimize teus valores

Sentimentos e amores

Filtre as redes sociais

Exercite-te, fique em paz

Tchau pros desmotivadores.

.........................

O que faz sentido amigo(a)

Em tua vida e jornada

Entendas teu cérebro, amado(a)

Pra evitar a fadiga

Saias da área da intriga

Ajas, e, prosperarás

Luto e dor, enfrentarás

Tens que ter mente sadia

Viva a dois em harmonia

Conheça-te e vencerás.

 

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2020 21:17
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.