Diga bastante: eu me amo
Amor próprio é teu propósito
De virtude és um depósito
Dê tempo pra ti eu clamo
O teu sucesso proclamo
Otimize teus valores
Sentimentos e amores
Filtre as redes sociais
Exercite-te, fique em paz
Tchau pros desmotivadores.
.........................
O que faz sentido amigo(a)
Em tua vida e jornada
Entendas teu cérebro, amado(a)
Pra evitar a fadiga
Saias da área da intriga
Ajas, e, prosperarás
Luto e dor, enfrentarás
Tens que ter mente sadia
Viva a dois em harmonia
Conheça-te e vencerás.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.