Gisele Cunha

Experimentei o outro lado


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Flutuei sobre as águas do mar

E naveguei no pensamento sem fim

Olhando para o céu, descobrir o paraiso que vivo

E forá me afastando da terra

E ao mesmo tempo contemplando

O amor infinito de sonhar com os olhos abertos

A enérgia vinda do sol revigorou a chama da alma que quase apaga

Mas agora acenderá novamente

Para queimar toda negatividade que tenta se aproximar

Nesse instante quando dei por mim estava sobre as fortes ondas

A calmaria, virou tempestade mas mantive a austereza

A emoção não me conduziu, pois quem ditará o rumo que ela deveria tomar foi a consciência

E com serenidade fui parar em uma ilha deserta

Senti medo, mas lembrei de um conselho quando estiver em perigo

Se mantenha sempre em estado de alerta

E ali aprendi a vencer cada obstáculo

Pensei que não iria sobreviver

Mas a única força que fez eu seguir

Forá a confiança que depositei na fé

Enfrentei o maior antagonista

A sombra obscura que estava pairando dentro de mim

E assim pude renovar o ciclo da vida.

Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2020 14:07
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia revela, que mesmo diante de todas as problemáticas da vida, é melhor aprender resolver as situações com a consciência, não deixe a emoção no comando de seus conflitos, precisa ser resiliente para seguir em frente.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.