Flutuei sobre as águas do mar
E naveguei no pensamento sem fim
Olhando para o céu, descobrir o paraiso que vivo
E forá me afastando da terra
E ao mesmo tempo contemplando
O amor infinito de sonhar com os olhos abertos
A enérgia vinda do sol revigorou a chama da alma que quase apaga
Mas agora acenderá novamente
Para queimar toda negatividade que tenta se aproximar
Nesse instante quando dei por mim estava sobre as fortes ondas
A calmaria, virou tempestade mas mantive a austereza
A emoção não me conduziu, pois quem ditará o rumo que ela deveria tomar foi a consciência
E com serenidade fui parar em uma ilha deserta
Senti medo, mas lembrei de um conselho quando estiver em perigo
Se mantenha sempre em estado de alerta
E ali aprendi a vencer cada obstáculo
Pensei que não iria sobreviver
Mas a única força que fez eu seguir
Forá a confiança que depositei na fé
Enfrentei o maior antagonista
A sombra obscura que estava pairando dentro de mim
E assim pude renovar o ciclo da vida.
Autora: Gisele Cunha