Antonio Aurelio Felix

transposição do velho chico

Transposição do Velho Chico

 

O senhor sabe o que é seu doutor?

Morar na beira do rio

Sentir a brisa eo frio,

Não sei se o senhor me entende

Eu estou falando de sede

De ver o pescador, pegar o peixe na rede

E não beber a agua do rio.

 

Agora me vem o senhor

falando em transposição

querendo levar as aguas

lá para os confins do sertão

preste atenção o senhor

Precisamos é revitalizar o rio

É este o grande desafio.

 

O Velho Chico pede socorro

A todos dizendo eu morro

E se isso acontecer

O que será de nós?

Da sua nascente a fóz

Ele clama e chama por nós.

 

Doutor, não deixe morrer inocentes

Eu sei que é uma questão de orgulho

Mas para que tanto barulho

Se quem vai perder é a gente.

 

 

 

  • Autor: O Gordo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2020 08:27
  • Comentário do autor sobre o poema: gostaria de pedir desculpas pela a minha ausencia estes dias estava a produzir alguns cordéis e por isso estava ausente quero desejar um bom dia todos os amigos e poetas
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.