Transposição do Velho Chico
O senhor sabe o que é seu doutor?
Morar na beira do rio
Sentir a brisa eo frio,
Não sei se o senhor me entende
Eu estou falando de sede
De ver o pescador, pegar o peixe na rede
E não beber a agua do rio.
Agora me vem o senhor
falando em transposição
querendo levar as aguas
lá para os confins do sertão
preste atenção o senhor
Precisamos é revitalizar o rio
É este o grande desafio.
O Velho Chico pede socorro
A todos dizendo eu morro
E se isso acontecer
O que será de nós?
Da sua nascente a fóz
Ele clama e chama por nós.
Doutor, não deixe morrer inocentes
Eu sei que é uma questão de orgulho
Mas para que tanto barulho
Se quem vai perder é a gente.