Jotta

SONHADOR

Sonhei um sonho em que voava

Sonhei um sonho em que brilhava

Sonhei um sonho tão belo e livre

Que não queria mais experienciar o real

 

Queria ver a lua se derramando em pequenas e deliciosas gotas.

Escorrendo em seu Rio límpido que dela corre ao profundo mar de amores perdidos e levados

Pelas areias do tempo,

que calmamente se acomodaram em seu fundo.

São elas as bases para os pés aventureiros e serelepes dos jovens apaixonados.

 

Sonhei com altas montanhas,

Onde as águas correm para cima

Para o abraço gelado dos picos de meus medos.

Em um constante degelo entre minhas falsas coragens,

E sorrisos abafadores de meus soluços na madrugada.

Soluços silenciosos

Pois já não tenho lágrimas a escorrer nem nós que já não me acostumei.

 

Sonhei com uma terra virgem

Livre da maldade do homem

Alegre em sua magestade desoladora.

Sonhei com escombros da antiga sociedade,

Enterrada em suas falsidades e grosserias.

Ah como sonhei

Com auras limpas e sem máculas de famílias de mortos vivos.

 

Ah eu sonhei

E como sonhei

A ponto de escorrer-me lágrimas dos olhos

E nós que não me acostumei me apertarem o peito.

Mas sonhei e sonhei...

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2020 22:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema inspirado na música “moon river - audrey hepburn”
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 34

Comentários1

  • Shmuel

    Compartilhei de seus sonhos ao ler poema, muito bom! Continue sendo este "Sonhador" para nosso deleite.
    Abraços

    • Jotta

      Muito agradecido pelo incentivo amigo!! Que possamos sonhar sonhos mais belos e extraordinários.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.