Hemii Moreiira

Você na minha vida...



E assim você chegou,

Dando cor a minha vida,

Com seu jeito estranho de,

Lidar com as coisas, 

Sua forma de ver o mundo,

Sua maneira de acreditar em mim,

Foi diferente...

Você fez eu me sentir única,

Como se de repente,

Eu realmente fosse única,

Teu amor,

Me deu força,

Neste mundo difícil,

Você fez eu me sentir viva,

Útil e especial,

Eu me senti como se realmente,

Tivesse um motivo pra viver,

Eu lhe aguardei durante minha vida toda,

E quando você chegou,

Eu finalmente descobri o que é ser feliz!

  • Autor: Hemii Moreiira (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2020 00:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Cecilia

    Gostei muito, Hemii, bom de ler, bem escrito, tema perfeito.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.