Cecilia Merces Vaz Leandro

Consequências

As grandes decisões da vida
têm suas consequências
e devemos estar preparados para ambas!

 

Se não nos interessam as consequências,
é preciso refletir:
onde se pretende ir?

 

Mas se mais nos importam as decisões,
saibamos que delas advirão problemas e soluções. . .

 

Em tempo, sopesar tudo é preciso
antes de designar uma direção.

Comentários1

  • Cecilia

    Cecília. Gostei, é isso mesmo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.