Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Dominação...
Te queria nas horas cansadas
Te quis nas horas vazias
Vazias sim, de ti e de mim
Vazias de calor, de sabor
Repletas de ânsia, de dor
Ganância sem pudor...
Fome insaciável
A devorar a pele
As veias
Queimando o sossego
E o olhar, que ao não te encontrar
Queimava e mergulhava em desespero...
Hoje retornas, assim...
Altaneiro
Buscas a presa, eis, quase morta
Pensava sepultar a alma
Da vida, até então, não goza...
E agora...
Reascendes a luz e convida:
- Voltei! Seu senhor!
- És minha!
E o corpo se ergue...
Entregue
Suas palavras bebe
Sou seu, ainda...
Ema Machado
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2020 20:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 71
Comentários2
Mais um para sua vasta coleção de coisas belas.
Beijos, minha linda e dócil poeta.
Poema escrito com estilo e elegância! Denso!
Abraço, Ema
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.