Sonia S.de Souza

Um Amor


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO

Um Amor
Um amor que surgiu e encanta,que me aquece e faz bater forte o coração.Um amor que veio do nada e que invade a alma,as vezes stressa outras acalma.Um amor grandes loucuras,trocas intensas carícias,beijos e abraços ardentes e desejos.Um amor êxtase na luz do dia diante do sol no amanhecer ou diante da lua a se esconder.Um amor intenso junto ciúmes rolam,brigas diante do sentimento.Um amor que incendeia ,o corpo explode,palavras incertas fúrias e raiva tantas do muito querer.Um amor sentido eterno e longe mais ao mesmo tempo perto.Um amor meu e de você.Um amor talvez tu não mais sentir por mim,saiba que de nós dois meu amor por ti levarei até o fim de minha vida,simplesmente assim Amo te.

                      

 

                    Sonia S de Souza

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2020 19:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.