Valdeci Malheiros de castro

Doces Manhãs

Eu amo as manhãs,que falam de ti,

Em tudo o que vejo,

No perfume das flores,posso sentir teu beijo.

 

O céu azul e o sol a brilhar,

Beleza que encanta,

Que vontade louca de te abraçar

Com ternura tanta.

 

Doces Manhãs que me lembram de ti,

Quando desperto sonhando,

Com a estranha sensação de sentir

A alma-sorrir chorando.

 

Doces Manhãs,dos sonhos meus

Que são na verdade,

Poesias divinas, escritas por Deus

Nós braços da eternidade.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.