Eu amo as manhãs,que falam de ti,
Em tudo o que vejo,
No perfume das flores,posso sentir teu beijo.
O céu azul e o sol a brilhar,
Beleza que encanta,
Que vontade louca de te abraçar
Com ternura tanta.
Doces Manhãs que me lembram de ti,
Quando desperto sonhando,
Com a estranha sensação de sentir
A alma-sorrir chorando.
Doces Manhãs,dos sonhos meus
Que são na verdade,
Poesias divinas, escritas por Deus
Nós braços da eternidade.