já me disse várias vezes
que pessoas
e amores
vem e vão.
mas a verdade
é que a gente nunca se acostuma
com essas idas e vindas
essa alegria ao chegar
essa tristeza ao partir.
esse sorriso que nos trás
essas lágrimas que nos deixam cair.
a cada despedida
a gente se sente mais maduro para uma próxima
a gente sente que está pronto para qualquer outra despedida
mas eu
você
nós fomos despedidos
de todos os planos que a vida nos reservou
e o que nos resta
é mais uma despedida
para qual
a gente nunca estará pronto.
- Autor: Patrick Adrian ( Offline)
- Publicado: 31 de julho de 2020 00:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.