//meuladopoetico.com/

Patrick Adrian

despedida

já me disse várias vezes

que pessoas

e amores

vem e vão.

mas a verdade

é que a gente nunca se acostuma

com essas idas e vindas

essa alegria ao chegar

essa tristeza ao partir.

esse sorriso que nos trás

essas lágrimas que nos deixam cair.

a cada despedida

a gente se sente mais maduro para uma próxima

a gente sente que está pronto para qualquer outra despedida

mas eu

você

nós fomos despedidos

de todos os planos que a vida nos reservou

e o que nos resta

é mais uma despedida

para qual

a gente nunca estará pronto.