Godhici Reverie

Platonismo Post Mortem

Na vida fui teu servo inconsequente
Na morte, és minha alma escrava tua
Em vivência, mesmo pálida te desejei
Do além, vago a procura de teu rastro

Meu corpo putrefato ainda te aspira
Morri, porém, a paixão ainda respira
Aquilo a sugar toda minha essência
É o cibalho a nutrir essa persistência

A larva devorou todo o meu tecido
Contudo evitou este afeto mórbido

E eu a idealizar e alimentar um patológico delírio
Em meu raconto a genuflectir pela seiva de tua casta
Recebo em meu peito as chagas do tirano martírio
E habito em orbe de intransitável tristura sarcasta

  • Autor: Godhici Reverie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2020 22:22
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.