Raissa Tortora

Monotonia

Vida monótona, fracassos diários.                                           Acorda, escova os dentes, lava o rosto e toma café.                       O café tem o mesmo gosto de antes,                                                 o açúcar se dissolve igual ontem,                                                  mas não me dissolvo e nem me conformo com a vida.             Mesmo o café estando doce, continuo amarga.                               A boca engole só por engolir, e eu levo só por levar..

  • Autor: Raissa Tortora (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2020 22:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Dias ruins
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.