Vida monótona, fracassos diários. Acorda, escova os dentes, lava o rosto e toma café. O café tem o mesmo gosto de antes, o açúcar se dissolve igual ontem, mas não me dissolvo e nem me conformo com a vida. Mesmo o café estando doce, continuo amarga. A boca engole só por engolir, e eu levo só por levar..