Misericórdia 'Hell'

Isabela Fenix

Eu não tenho medo de amar
Eu temo por amar alguém
E esse alguém não retribuía
Na mesma intensidade.

É que, eu amo por inteiro e não sei amar pela metade.
Sou intenso
Imenso, e nessa imensidão, me esqueço
Esqueço que eles não amam igual a mim.
Eu amo sem medo.
Sem rodeio
Não temo pelo desconhecido
Temo, o conhecer e me decepcionar.
Temo me decepcionar com você.
Sei que, a decepção faz parte da vida
Mas, amar
Te amar
Amar tanto ao ponto de priorizar, a felicidade do outro e não a sua.

Eu te amo
Te amo mesmo.
É, eu não me importo, que tu sejas mais feliz que eu.
Contanto que, tu compartilhe comigo.
Eu sou digno, não sou?
Eu sou digno de tu, não sou?
Eu sei, que não sou.
Eu sei.

Não sou digno de teu amor. 

 

Um anjo me amou. 

Eu... Eu a amei. 

Mas, tu me escolheu e eu o farei
Eu o serei.
Eu serei, teu tudo e tu será, minha casa.
Serei teu e tu será minha.

Serei, sombra de tua sombra

Meu reino será teu reino

Minha rainha. 

Te amar me faz digno de misericórdia.
Deus teve misericórdia de mim
Ter te moldado e
Ter te trazido até mim.
Deus teve misericórdia de mim.
Alma pecadora

Há misericórdia, no Hell
Mesmo no inferno há misericórdia.
Amém.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2020 09:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22
Comentários +

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bem expressivo. Penso que a Misericórdia existirá sempre em qualquer situação.

    • Isabela Fenix

      Sim, também acredito na misericórdia em qualquer lugar e situação.
      Obrigada pelo seu comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.