O aprendiz

Os movimentos do amor.


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

O amor ? Sim, ele tem movimentos !

Capaz de ocultar sentimentos

Que não se quer revelar

Ora por prudência, ora por medo

Muita vez se disfarça

Num  leve roçar de dedo

Para não mostrar o segredo

Que os dois decidiram  guardar

Uma vez é num olhar de soslaio

Noutra, num sorriso matreiro

Algo bem dissimulado

Para não ficar estampado

E colocar tudo a perder

Tudo isso em segredo de dois

Para que não se comente depois

Que um amor estava a nascer

Mas, até que um certo dia

Aparece  a novidade

E todos na pequena cidade

Não tem outro repertório

Senão falar do casório

Na igreja da Conceição

E voce, o que me diz, meu leitor ?

Me responda , por favor

Voce  já ocultou seu amor ?

Como fizeram a Rita e o João ?

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2020 07:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27
  • Usuário favorito deste poema: IF.

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    O amor quando ê oculto fica livre de palpites e quando menos se espera já está consagrado em um altar. Poema para reflexão. Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.