O amor ? Sim, ele tem movimentos !
Capaz de ocultar sentimentos
Que não se quer revelar
Ora por prudência, ora por medo
Muita vez se disfarça
Num leve roçar de dedo
Para não mostrar o segredo
Que os dois decidiram guardar
Uma vez é num olhar de soslaio
Noutra, num sorriso matreiro
Algo bem dissimulado
Para não ficar estampado
E colocar tudo a perder
Tudo isso em segredo de dois
Para que não se comente depois
Que um amor estava a nascer
Mas, até que um certo dia
Aparece a novidade
E todos na pequena cidade
Não tem outro repertório
Senão falar do casório
Na igreja da Conceição
E voce, o que me diz, meu leitor ?
Me responda , por favor
Voce já ocultou seu amor ?
Como fizeram a Rita e o João ?