Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
Justiça, injustiça, injustiçado
Droga, drogaria, drogado
Vício, viciado, contaminado
Cloro, cloroquina, enganado
Plana, planície, planalto
Terra, terraplanista, terráqueo
Planeta, estrela, planetário
Homem, hominídea, homicida
Homens sem terra no planeta
Mascarando a máscara mascarado
Terra plana, homem sem droga drogado
Viciado gado, remédio alienado
Luto, enlutar, enlutado
A morte não é justa com os justos
Desigual, desigualdade, confinado
Pobre, pobreza, planeta queimado
Solte a voz, velada, veludosa
Fases da lua, luar sombreiam a verdade
Cismado com a mentira do medo
Tasca na cara, corada do covarde
Tua mão que escreve com 5 dedos
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de julho de 2020 19:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.