Justiça, injustiça, injustiçado
Droga, drogaria, drogado
Vício, viciado, contaminado
Cloro, cloroquina, enganado
Plana, planície, planalto
Terra, terraplanista, terráqueo
Planeta, estrela, planetário
Homem, hominídea, homicida
Homens sem terra no planeta
Mascarando a máscara mascarado
Terra plana, homem sem droga drogado
Viciado gado, remédio alienado
Luto, enlutar, enlutado
A morte não é justa com os justos
Desigual, desigualdade, confinado
Pobre, pobreza, planeta queimado
Solte a voz, velada, veludosa
Fases da lua, luar sombreiam a verdade
Cismado com a mentira do medo
Tasca na cara, corada do covarde
Tua mão que escreve com 5 dedos
Abel