eleanor

me deixe ir

sim, pode ter outros na fila de espera

mas infelizmente meu coração ainda sofre por você

enquanto o seu nunca nem mesmo sofreu

 

de uma sentença sua

duvido de pelo menos 3 palavras

que já foram ditas por esses malditos lábios

 

por favor,

saia da minha vida

queria que fosse fácil da mesma maneira que foi para você me esquecer

 

gostaria que esse seu olhar

parasse  de transcender a minha alma nua

assim seria melhor te esquecer

 

me despedi de você

mas parece que mesmo com o adeus

você ainda está em mim

 

o que preciso fazer para esquecer

tudo aquilo que vivemos

na realidade com sentimentos fictícios?

 

 

 

  • Autor: eleanor (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2020 07:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Penso que vale o clichĂȘ: " A fila anda..."

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.