Germinação intermitente

Eliabe Lira


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

E já não temos mais reencontros,
Apenas há o encontro de duas almas,
Que a cada vez, se descobrem de diferentes formas.

E desde a última vez que nos vimos
Pude sentir como mudou,
Como tem andado com seus amigos?
Talvez ainda sinta falta daquelas suas loucuras.

Engraçado que em cada canto te encontro,
Sempre com esses olhos assustadores
E incrivelmente atraentes, esverdeados
Sim, você faz muita falta e isso deve parar.

Da última vez você nem me disse,
Qual a sua nova profissão dos sonhos?
Lembro que você estava bastante confusa
E agora sinto saudades de conversar contigo.

Você apenas desaparece rápido demais
E quando volta já não é a mesma,
Quase não te reconheço em nossos encontros,
Mas há uma coisa que nunca muda, seus olhos,
Que a cada vez parecem brilhar mais,
aguardando outro reencontro.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julho de 2020 13:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • Cecilia

    Eliabe, gostei muito. Abraço

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado, abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.