Ela, é aquele pessoa que sempre teve um sonho
Mas que trancou lá no fundo,
por consequências do mundo,
que a limitou desde o seu nascimento
"Você pode CRESCER desde que tenha o plano B,
desde que não seja a OVELHA NEGRA
que traga vergonha pra todo o planeta"
É...ela conseguiu o "plano B"
foi uma boa menina
teve a vida que queria
Eis que ela percebeu, que não tinha o que merecia
Ela podia ser o que quiser
quando quiser
O mundo já era seu
Teu sonho sempre existiu
A única coisa que lhe faltava
era cair a ficha que já estava mais perto do que imaginava
e que a SEGURANÇA que tinha em sua mente,
era apenas uma PIADA
porque a verdadeira segurança é aquela onde não há
Só assim, poderia o máximo da vida aproveitar
Só assim veria que não há limites
E ao se ARRISCAR
Poderia seus sonhos realizar
by : @leciagonca
- Autor: leciagonca (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2020 06:17
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Comentários1
Um poema/ Mini conto bem lançado no papel.
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.