Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
"BELÍNDIA" REVISITADA
Chico Lino
Interior climatizado ar puro
Blindadas naves
Condomínio seguro
Vejam no "Discovery Channel"
Como construí
O meu futuro
No Brasil, de Norte a Sul
Transformei a morte
Nesse "croma kay" azul
Não tenho conhecimento
Existe nativos na terra?
Morre algum rebento?
Já não ardo mais de insônia
Cuidam disso meus laboratórios
Com o que sobrou da Amazônia
Carroça cheia de papel
"Burro sem rabo", lá vai
Mais um "Jeca Tatu" pro Céu
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de julho de 2020 00:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 30
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.